Разделу рекламы на автомобиле мы посвятили отдельную рубрику на нашем сайте, поскольку количество различных вариантов и спектр технологических возможностей очень широк. Рекламой может быть самая простая наклейка на бампере с интернет-адресом компании или телефонный номер с информацией о продаже самой машины, или печатное изображение, которое полностью меняет внешний вид машины, делая её элементом фирменного стиля компании.

Реклама на колёсах — наклейки на машины любого размера, цвета и формы

Представьте себе рекламный плакат, который перемещается по всему городу, мелькает тут и там. Это — ваш фирменный автомобиль. Размер, площадь, количество цветов наклеек — практически неограничены. От номера телефона до перетяжки целых элементов кузова и имитации аэрографии.

Существует три варианта изготовления наклеек на автомобили.

  • Простые вырезанные наклейки из виниловых пленок
  • Наклейки с печатью
  • Комбинированный вариант — фотопечать совмещается с вырезкой

И цвет поменять, и оригинальное покрытие сохранить — замена цвета автомобиля без покраски

Полная замена цвета автомобиля популярна в тех организациях, которые используют автомобили по 2-3 года и нуждаются в определенном цвете кузова. Например, такси или автомобили охранных фирм.
Представьте только, что, когда вы надумаете обновить автопарк, вам придется продавать 10, 20 и то и более желтых или розовых Мерседесов или Ауди? И кому они такие желтые нужны?.
Гораздо разумнее купить черные или серебристые автомобили и заменить им цвет, полностью перетянув пленкой нужного цвета.
По окончанию срока использования, мы просто удалим пленку и вы получите свой автомобиль с оригинальным лакокрасочным покрытием.

Покраска тентов

Данная рубрика скорее интересна для владельцев грузовых машин с тентованными прицепами. Как нанести рекламу на тент?

Из нашего опыта советуем использовать краски, а именно специальные краски для ПВХ тканей. Есть специальные пленки, но, как правило, на складе их никто не держит из-за малого спроса, соответственно, как это обычно бывает, на нем не окажется нужного Вам цвета. Опять-таки из опыта мы отказываемся красить сильно загрязненные тенты. К ним не липнет краска и в последствии откалывается. Самый лучший вариант — это задуматься о рекламе на стадии покупки прицепа, тогда рекламу на него можно нанести прямо в помещениях продавца во время предпродажной подготовки.

Сам наклеил, сам снял — реклама на магнитах

Магнит удобно использовать на автомобиле как временный носитель информации или рекламы. Очень часто магниты используют инструкторы автошкол или таксисты, которые в своей работе используют личный транспорт. Поскольку магнитная лента держится сама и не требует особого процесса для наклеивания, водитель сам ставит и снимает рекламные и/или опознавательные знаки именно тогда, когда это нужно. Магнит легко устанавливается на дверь или капот машины на необходимое время, а по окончанию рабочих обязанностей, сняв рекламу у Вас опять ваша личная машина без определенных опознавательных знаков. Рекламу на магнит можно нанести как плоттерными пленками, так и сделать фотопечать с защитным ламинатом.

Второе применение магнитному носителю – это сувенирная рекламанапример, наклейки на холодильник. На поверхность магнита наносится изображение, которое потом можно вырубить из листа в виде прямоугольников; можно также заказать специальный штамп любой необходимой формы. Для расчета стоимости таких наклеек нужно знать форму штампа, количество цветов в изображении, толщину магнитного материала и тираж.

Цены на магнитные носители с отпечатанным изображением:
2 шт 300х200 – 300еек (с ламинатом – 450еек)
2 шт 600х300 – 650еек (с ламинатом 800еек)
Все цены указаны без 20% нсо.